Guest House

DSCN0451
Selamat datang di pos peristirahatan,
Anggaplah halaman ini sebagai sebongkah prasasti tempat kita meninggalkan jejak bagi generasi-generasi penulis virtual di masa depan.

selamat meninggalkan jejak🙂

73 thoughts on “Guest House

  1. Angga Franniko

    klo kritik.. blom ketemu salahnya..
    klo saran.. blom ketemu kekurangannya…
    klo kenalan..hoooo pastii…!!

    Salam kenal sahabat.. dari Angga….
    mohon izin mampir sejenak disini…
    🙂

    Reply
  2. muamdisini

    datang berkunjung…
    terima kasih telah sudi memberikan tempat sekadar untuk singgah…
    terima kasih juga telah memberi hidangan yang berkesan…

    salam sayang dari Samarinda…

    Reply
  3. MMM

    Aslmkm
    saya sangat seneng dg tulisan anda tentang mengare…terutama foto2 benteng lodewijk…Saya dan temen2 pernah kesana juga menyewa perahu dari nelayan.memang indah nian tempatnya. tpi agak kurang terawat.
    btw anak asli mengare kah??

    Reply
    1. Andy

      Matur suwun sanget infonipun Benteng Lodewijk ing Mangare.yang membuat kami harus kesana, untuk mengetahui kondisinya. Kebetulan saat ini dan ke depan kami mau mengumpulkan data2 bangunan dan kawasan bersejarah di Kabupaten Gresik, nuwun

      Reply
  4. Ibnu Zain

    ini momod website remas ri?
    website remas ri masih jalan ta?
    sekarang dipegang siapa?

    Saya anggota remas angkatan Adil El Bani.
    Hm, cuma pengen ga putus kabar dengan adek kelas.
    Wslm4u.

    Reply
  5. Ibnu Zain

    hehe. namanya kocak dek.
    masromi. kirain blog pribadi lo awalnya. hehe
    btw, yang buat siapa dek website nya?
    adek ya? wah, pinter dunkz. uda bisa wordpress, juga bisa joomla. (applause)
    btw, masih banyak yang belum dikustomisasi tuh dek masromi.org nya.
    oia, postingan kayak artikel dll, kok lum bisa di comment ya dek?
    ganbatte kudasai! jazakillah ukhti😀

    Reply
  6. NuzuL

    haduh, sy ne lum pny yg ky ginian e. jd y g bs sharing or OL . gmn caranya bikin ini apa namanya,. hebat deh wat para pendakii

    Reply
  7. Aniezt

    .salam kenal temand..🙂 aniezt ninggalin jejak nich, he🙂
    .oy,, aniezt tempel link anla,,
    .salam persahabatan🙂

    Reply
  8. akbar_brdc

    Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s